الجلجلانية
مكونات الجلجلانية250 غ مارغرين – زبدة –
كاس سكر رطب
2 بيض كاملين
كاس جلجلان محمص مليح
30 غرام حلوة الترك الشامية
فاني – فانيلا –
1 خميرة حلويات
طريقة تحضير الجلجلانية
بالخلاط اليدوي او الكهربائي نخلط المارغرين +السكر +البيض +الجلجلان والشامية والفاني جيدا
ونجمعها بالفرينة المغربلة مع الخميرة نتحصل على عجين طري نتركه يرتاح .
نوزن العجين كويرات وزن الحبة 30غ
نغطسها في بياض البيض ونرمدها في الجلجلان ثم نضعهم في مول السليليكون
ممكن ايضا نشكلوها باليد مقروطات او كويرات او تطبعوها باي طابع حسب الرغبة
تطهى في فرن ساخن مسبقا
فور خروجها من الفرن نعسلوه وهو سخون ونعسلوه مرة اخرى
التزيين حسب الرغبة . بصحتكم والله هذا القاطو بنين بزاف .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!