الجلجلانية
الجلجلانية 1396 
مكونات الجلجلانية
    250 غ مارغرين – زبدة –
    كاس سكر رطب
    2 بيض كاملين
    كاس جلجلان محمص مليح
    30 غرام حلوة الترك الشامية
    فاني – فانيلا –
    1 خميرة حلويات
 
طريقة تحضير الجلجلانية
    بالخلاط اليدوي او الكهربائي نخلط المارغرين +السكر +البيض +الجلجلان والشامية والفاني جيدا
    ونجمعها بالفرينة المغربلة مع الخميرة نتحصل على عجين طري نتركه يرتاح .
    نوزن العجين كويرات وزن الحبة 30غ
    نغطسها في بياض البيض ونرمدها في الجلجلان ثم نضعهم في مول السليليكون
    ممكن ايضا نشكلوها باليد مقروطات او كويرات او تطبعوها باي طابع حسب الرغبة
    تطهى في فرن ساخن مسبقا
    فور خروجها من الفرن نعسلوه وهو سخون ونعسلوه مرة اخرى
    التزيين حسب الرغبة . بصحتكم والله هذا القاطو بنين بزاف .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!