طريقة عمل شيش طاووق بالليمون والقرفة
طريقة عمل شيش طاووق بالليمون والقرفة 11578
نقدم لكِ طريقة عمل شيش طاووق بالليمون والقرفة في خطوات سهلة من الاكلات اللبنانية الشهية والمعروفة في كل أنحاء العالم.
حتى تتقني عمل مختلف اكلات الموجودة في المطبخ العالمي، تعرفي أيضا على طريقة عمل فاهيتا اللحم.
مقادير شيش طاووق بالليمون والقرفة :
500 غ صدور دجاج،
مكعبات متوسطة
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة فلفل
¼ملعقة صغيرة بهار الدجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

طريقة عمل شيش طاووق بالليمون والقرفة :
ضعي الدجاج في وعاء متوسط.
ضعي باقي المكونات في وعاء صغير وقلّبي جيداً.
اضيفي التتبيلة إلى الدجاج وقلّبي حتى تتأكدي أن كل القطع قد تم تتبيلها.
غطي الوعاء وادخليه البراد لمدة ساعتين.
قومي بنقع العيدان الخشبية لمدة 20 دقيقة في مياة باردة لمدة 20 دقيقة قبل الاستخدام.
حمّي المشواة وادهنيها بالقليل من الزيت.
ضعي الشيش طاووق في العيدان الخشبية .
اشويه على المشواة لمدة 10 دقائق مع التقليب على كل الجهات وادهنيها بالتتبيلة كل فترة.
قدميها ساخنة.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!