طريقة عمل فرنش توست
فرنش توست هو عبارة عن خبز فرنسي يتم غمسه في البيض المخفوق ثم يتم تحميصه ويُقدم كطبق حادق أو حلو حيث يُضاف عليه حليب وسكر و قرفة أو إي إضافات أخرى نُقدم لكم طريقة عمل فرنش توست من موقع أكلة في دقيقتين تابعوا معنا طرق التحضير .
يُعتبر فرنش توست وجبة مميزة لتناولها في الصباح حيث يُعتبر خبز التوست عند الفرنسيين شئ أساسي في وجبة الفطور حيث يمتاز بسهولة تحضيره بإبسط المكونات وبإسرع وقت دون أي مجهود .
المكونات :
شرائح من التوست الأسمر
ملعقتين من العسل النحل
2 حبة من البيض
مكعب من الزبدة
ملعقة كبيرة من القرفة البودر
باكو من الفانيليا
مكسرات مجروشة للتقديم + شرائح من الموز
طريقة التحضير :
نقوم بإضافة الفانيليا مع البيض ونخفقهم جيدًا معًا .
نقوم بغمس شرائح التوست في خليط البيض على الجانبين .
نُكمل باقي الكمية على نفس النحو .
نضع مقلاة على نار متوسطة ثم نُضيف فيها مكعب من الزبدة حتى تسيح تمامًا ثم نضع شرائح التوست ونقوم بتحميصها على الجانبين .
نضع شرائح التوست في طبق التقديم ونقوم بتزينها بالعسل النحل مع إضافة رشة من القرفة البودر وأخيرًا نُضيف المكسرات المجروشة وشرائح الموز وبألف هنا لكم .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!