تحلية البسكويت البارد
الطبقة الاولى
علبة بسكويت 450 غ
نطحن البسكويت جيدا
نضيف 150 غ زبدة ذائبة
نخلطهم مع بعض و نضعهم في الصينية
نحضر الطبقة الثانية
كوبين حليب
ظرفان كريم كراميل
على نار متوسطة حتى يتماسك
نضيف 20 قطعة بسكويت
علبة قشطة
رشة نسكافيه
نخلط كل المكونات مع بعض
نسكبها فوق الطبقة الاولى
توضع في الثلاجة حتى تتماسك
نزين بالكاكاو
تابعي الطريقة بالتفاصيل بطريقة أخرى
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!