Un expert révèle la principale raison de la propagation du cancer précoce
Un expert révèle la principale raison de la propagation du cancer précoce 12623
Comprendre la propagation du cancer précoce nécessite d’examiner un type spécifique de cancer – Getty
Le chef du Département de santé publique de l'Université d'Édimbourg a attribué la propagation des cancers précoces à un régime alimentaire composé d'aliments ultra-transformés, notant que dans tous les pays à revenu élevé, comme la Grande-Bretagne, le Danemark et les États-Unis, les cancers parmi les personnes les moins de 50 ans sont devenus plus courants.
Elle a ajouté dans un article publié par The Guardian : « Il s’agit d’une tendance inhabituelle étant donné que le cancer est considéré depuis des décennies comme une maladie du vieillissement. »
Un expert révèle la principale raison de la propagation du cancer précoce 1-653
Elle a souligné que l'augmentation des taux de cancer chez les jeunes était surprenante et frappante, car les données du Groupe des Vingt pays industrialisés indiquent qu'entre 1990 et 2019, les taux de cancer ont augmenté de 22 pour cent dans la tranche d'âge de 25 à 29 ans, tandis que les taux de cancer atteint 30 ans dans la tranche d'âge. - 34 ans est le niveau le plus élevé jamais atteint.
L'article estime que comprendre la propagation du cancer précoce nécessite d'examiner un type spécifique de cancer et les facteurs de risque qui y sont associés. L'augmentation des cancers précoces depuis 1990 a été principalement représentée par les cancers du sein, du côlon, de l'œsophage, du rein, du foie, et le cancer du pancréas, ce qui signifie qu'il existe un groupe spécifique d'organes et de tissus où ces cancers surviennent, nous pouvons donc examiner les facteurs environnementaux qui peuvent les affecter tous.
Elle poursuit : « Bien que le cancer soit lui-même un groupe complexe de maladies, les facteurs de risque sont généralement les mêmes : le tabagisme, la consommation d’alcool, l’obésité, le manque d’activité physique et une mauvaise alimentation.
Un expert révèle la principale raison de la propagation du cancer précoce 1-2808
Elle a souligné que l'alimentation est un facteur majeur dans les taux élevés de cancer chez les jeunes.


Source : sites Internet