تعلم صنع واعداد قاتو البفريوة والشكلاطة سهلة التحضير
 قاتو البفريوة والشكلاطة  2-----29
المقادير:
-دكواز البفريوة:
8 بيضات
150غرام بفريوة (البندق)
100 غرام دقيق
100 غرام سكر محور
100 غرام سكر عادي
-لكريمة الموسلين:
500غرام زبدة على درجة حرارة الغرفة
4 أصفر بيض
1 لتر حليب ساخن
120غرام نشاء
120غرام سكر
2 سكر فانيلا
100غرام بفريوة (البندق)
100غرام شكلاطة ذائبة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!