هام جدا.. كارثة يكتشفها العلماء عند تجميد الخبز فى الثّلاجة


هام جدا.. كارثة يكتشفها العلماء عند تجميد الخبز فى الثّلاجة… 34323-600x400


تقوم معظم ربات البيوت بحفظ الخبز داخل أكياس بلاستيكية فالبرغم من أن الأكياس البلاستيكية لاتتحلل ألا انها تتأثر بدرجات الحرارة الساخنة عند وضع الخبز الساخن بها ومن ثم تبريدها لدرجات منخفضة جدا.
مما يتسبب ذلك فى إنتاج مادة تسمى :ديوكسين ” والتى تسبب السرطان فيتحول الخبز الى أكبر مسبب لمرض السرطان وتراكم مخلفات البلاستيك الذى يتكون على الخبز فى دم الإنسان مع الإستعمال المستمر يسبب له الكثير من المشاكل الصحية التى تهدد حياته .



هل تعلم | خطورة تجميد الخبز بالثلاجة | كارثة يكتشفها العلماء..

كما أن حفظ الخبز فى الثلاجة يتسبب فى سرعة تعفنه فيما يسمى بتسريع الدورة الحياتية للخبز كمايجعله يفقد قيمته الغذائية والكثير من الفيتامينات ويحتفظ بالبروتين والكربوهيدرات وبالمادة الدهنية التى تعطيه المذاق الطازج عند تسخين الخبز مرة أخرى .



هل تجميد الخبز يؤدي الى السرطان ؟؟

لذا يجب على المخابز والأفران إستعمال الأكياس الورقية أو الألومنيوم فى تعبئة الخبز الساخن وكذلك ربات البيوت يجب عليهن إستبدال الأكياس البلاستيكية والعلب بالأكياس الورقية وذلك للقضاء على إنتاجها تماما حرصا على صحتنا وصحة أولادنا .

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك :mega: ولا تنسى التسجيل في المنتدى  :heavy_check_mark:.




https://www.alterbia.co.uk/%D9%87%D8%A7%D9%85-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D9%83%D8%A7%D8%B1%D8%AB%D8%A9-%D9%8A%D9%83%D8%AA%D8%B4%D9%81%D9%87%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%A1-%D8%B9%D9%86%D8%AF-%D8%AA%D8%AC%D9%85%D9%8A/