بدون تكوار و لا عذاب ملوي كبير مورق و مقرمش


بدون تكوار و لا عذاب ملوي كبير مورق و مقرمش Hq720%2B-%2B2021-05-26T181559.737


بلا تكوار ملوي كبير مورق مقرمش عاطي للعين بطريقة الزلافة ساهل ناجح مئة بالمئة
 
مكونات الملوي أو المسمن:
زلافة🥣 فورص
زلافة🥣 فينو(دقيق القمح الصلب)
قليل من الملح
ملعقة سكر او عسل
قليل من خميرة الفورية
للتوريق:
سميدة
زيت
ملعقة زبدة
خميرة حلويات
 
طريقة تحضير الملوي أو المسمن:
ناخذ اناء نوضع فيه فورص و فينو و سكر و ملح و قليل خميرة الفورية و نجمع العجين بماء و ندلك العجين من بعد نذهنها بزيت و نتركها ترتاح من بعد ما ترتاح ناخذ العجين و نبسطها بزيت جيدا من بعد ناخذ سميدة و نضيف ليها خميرة الحلويات و قطع  زبدة و نخلط جيدا و نترك جانبا من بعد نقطع العجين بزلافة على شكل دوائر من بعد ناخذ العجين متبقية على شكل دوائر و نتركهم جانبا من بعد ناخذ دائرة الاولى و نذهنها بخليط لحضرنا من قبل نوضع دائرة ثانية و نذهن بخليط نوضع دائرة الثالثة و نذهن نوضع دائرة الرابعة و نستمر على نفس طريقة من بعد ناخذ كورة لتركنا جانبا نبسطها جيدا من بعد فوسط دوائر الاربعة و نقطع اطراف العجين بسكين على شكل وردة و نجمع الاطراف على دوائر و نذهن بخليط سميد و نتركها جانبا من بعد ناخذ مقلاة نوضعها على نار و ناخذ ملوية و نبسطها بزيت نوضعها فمقلاة و نقلبها جهة ثانية حتى طيب و تحمر من جهتين من بعد مايطيب نقدم بالصحة و الراحة.
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو





شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى


https://www.wasafats.com/2021/05/blog-post_490.html