كانيلوني باللحم المفروم
كانيلوني باللحم المفروم من أشهى الوصفات التي نقترحها
المقادير
- - لحم مفروم
- - كانيلوني
- - صلصة طماطم
1 حبة بصل مفرومة
- - بقدونس مفروم
2 - بيض
- - شابلور
100 غرام موزاريلا
- - ريكوتا
- - زيت
- رشة فلفل أسود
- رشة ملح
طريقة التحضير
1 - نسكب كمية من الزيت في وعاء معدّ للطّهي ونضعها فوق النار حتّى تسخن
2 - نضيف اللحم المفروم ورشّة ملح ونقلّب المكونات ونتركها تتقلّى
3 - نضيف البصل المفروم، رشّة فلفل أسود وكمية البقدونس المفروم ثمّ نقلّب المكونات
4 - نرفع الوعاء من فوق النار ونتركه جانبا حتّى يبرد ثمّ نضيف الريكوتا، البيض والشابلور ونمزج المكونات
5 - نقوم بحشو الكانيلوني الواحدة تلو الأخرى باستعمال كيس
6 - نسكب القليل من الصلصة في طبق الفرن ونصفف الكانيلوني المحشوّة ثمّ نغطّي سطحها بالصلصة
7 - نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 180 مدّة 25 دقيقة
8 - نخرج الطبق من الفرن قبل انتهاء عمليّة الطهي بـ10 دقائق ونرشّ سطحه بالموزاريلا ثمّ نعيده مرة أخرى لاستكمال الطهي
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!