كيفية تخزين المرقاز؟
كيفية تخزين المرقاز؟ 14-54
على الرغم من سهولة طهيها، إلا أنه يجب على المرقاز تلبية متطلبات معينة حتى يتم تبريدها أو تجميدها في ظروف جيدة.
هذه النقانق الحمراء الصغيرة، المحضرة بلحم الضأن ولحم البقر، تدين بمذاقها الحار لوجود التوابل ولكن أيضًا إلى القليل من الهريسة التي تمنحها مذاقًا خاصًا للغاية. للاستمتاع بالنكهة الكاملة، يشرح مطبخ نسمة كيفية الحفاظ على المرقاز .
إليك كيفية تجميد المرقاز:
يعد التجميد من أكثر الطرق شيوعًا لحفظ المرقاز. إذا كنت تريد الاحتفاظ بالمرقاز لفترة أطول، يمكنك تجميده. ومع ذلك، من المهم معرفة كيفية تجميد المرقاز بشكل صحيح لضمان جودتها.
قم بفك المرقاز ووضعه في كيس بلاستيك للفريزر.
قم بتسمية الكيس بتاريخ التجميد.
ضع الكيس في الفريزر.
كيفية تخزين المرقاز؟ 14-55
ما هي مدة حفظ المرقاز في الثلاجة؟
يجب تخزين المرقاز في أبرد حجرة بالثلاجة. إذا كانت طازجة فلا تتجاوز 3 أيام. إذا تم طهيها، ضعها في الثلاجة خلال ساعتين من الطهي، في حاوية محكمة الإغلاق لتجنب التلوث المتبادل مع أي لحوم نيئة قد تكون موضوعة بالقرب.
يمكن حفظ المرقاز المطبوخ بهذه الطريقة خلال 4 أيام بعد الطهي.
يوصى بتناول المرقاز المجمد خلال 2 إلى 3 أشهر بعد التجميد.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك النصيحة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم


ًالمصدر: مواقع ألكترونية