كيك بارد في 10 دقائق بدون بيض بدون فرن وبدون كريمة أضيفوا 4 معالق كبار من مستحضر الكريم الباتسيير
المقادير :
الطبقة الأولى:
- 250 غرام من البسكويت مايعادل
- 48 حبة من البسكويت
- 2 علب من ياغورت بالشوكولاته
الطبقة الثانية :
- نصف لتر من الحليب
- 4 معالق كبار من مستحضر الكريم الباتسيير
- ملعقة كبيرة من السكر
- علبة ياغورت بنكهة الموز
- 50غرام من الشوكولاته السوداء من النوع الجيد
للتزيين :
- شكولاته مبشورة
طريقة :
الطبقة الأولى نخلط البسكويت مع ياغورت الشوكولاتة الطبقة الثانية نصف لتر من الحليب مع ملعقتان كبيرتان مملوئتان من مستحضر الكريم الباتسيير نضيف كذلك السكر حسب الذوق ونضع الخليط فوق النار معتدلة مع الإستمرار في الخلط حتى تندمج العناصر ويصل الخليط إلى درجة الغليان ومن بعد أن يصل الخليط إلى درجة الغليان نتركه لمدة دقيقتين فقط مع الإستمرار في الخلط لا نتوقف عن الخلط كي لا يلتصق الخليط من الأسفل وبعدها مباشرة نقوم بإطفاء النار ونضيف مباشرة علبة ياغورت بنكهة الموز و50غرام من الشوكولاته السوداء ونخلط الخليط جيدا حتى يندمج الياغورت والشوكولاته مع الخليط ونصب الخليط مباشرة فوق الطبقة الأولى بالنسبة للتزيين زينت بالشكولاته مبروشة وندخل التحلية إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
الفيديو :
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://www.halawiyatma.com/2021/05/patisserie-recette_38.html