فطيرة التونة التونسية
فطيرة التونة التونسية 14-106
الباتيه التونسي هو فطيرة التونة المشهورة والتي تباع في جميع محلات الحلويات ويقدم لك مطبخ نسمة وصفة سهلة الصنع في المنزل.
المكونات
2- رولات البف باستري
1 علبة تونة
3- البيض المسلوق
1- أصفر للتحمير
4 ملاعق كبيرة. ملعقة كبيرة صلصة بشاميل
تحضير
1 - في وعاء السلطة، اخلطي البيض المسلوق مع التونة المصفاة والبشاميل.
2- باستعمال قطاعة البسكويت، قطعي العجينة إلى دوائر صغيرة قطرها 10 سم.
3- نضع على نصف الدوائر ملعقة كبيرة من الحشوة ونغلقها بالدوائر المتبقية.
4- أغلقي الحواف جيداً بأصابعك ثم ضعي الفطائر على ورق زبدة في صينية الفرن.
5 - دهن جميع القطع بصفار البيض واخبزيها على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة للحصول على عجينة ذهبية جميلة.
نصائح
من السهل جدًا صنع المعجنات النفخة . لجعله، هناك حاجة إلى عدد قليل من المكونات. الدقيق والملح والماء والدهون كافية.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!