نجارة بنزرتيّة بالفواكه الجافة والتمر
نجارة بنزرتيّة بالفواكه الجافة والتمر 14-124
نقترح نجارة بنزرتيّة بالفواكه الجافة والتمر للتحلية
المقادير
- نجارة
- تمر مقطّع
- زبيب
- فستق
- لوز مهروش
- مرغرين
- شحور سائل

طريقة التحضير
1 - نضع مقفول من الماء فوق النار ونضع فوقه الكسكاس ونتركه يبلغ دجة الغليان إلى أن يخرج البخار
2 - نضيف النجارة للكسكاس ونتركها تطهى على البخار (تفوّر)
3 - نفرغ النجارة في وعاء ونضيف المرغرين ثمّ نقلّبها جيدا
4 - نضيف الزبيب، التمر المقطّع والفواكه الجافّة ثمّ نقلّب المكونات
5 - نفرغ النجارة في طبق ونسقيها بالشحور
نصيحة الشاف
نستغني عن السكر في تحضير النجارة وذلك لتواجد التمر والشحور
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!