عجة مرقاز..
عجة مرقاز.. 14-158
نقدم لكم وصفة عجة مرقاز، وصفة سهلة جدا وسريعة التحضير ولكنها غنية جدا بالطعم والنكهات.
المكونات
- المرقاز
4 بيضات
- لب الطماطم
1- بصل مفروم
1- فلفل
- نعناع مجفف
- الثوم المفروم
1 ج. ملعقة كبيرة هريسة أمازيغي
1 ج. ملعقة كبيرة من الهريسة
1.5 ملعقة كبيرة. ملعقة صغيرة بابريكا
1 ج. طاولة قهوة
- زيت الزيتون
- ملح و فلفل
التحضير
1- في مقلاة، يشوح البصل ويحمر في زيت الزيتون.
2- أضيفي لب الطماطم والهريسة. يتبل بالملح والفلفل.
3- نسكب القليل من الماء الساخن ونضيف الثوم المفروم ونطهو على نار خفيفة.
4- نقطع الفلفل إلى شرائح ونضيفه إلى الصلصة مع التبل والبابريكا. دع الطبخ.
5- في نهاية الطهي أضيفي النعناع المجفف.
6- اصنعي حفرًا صغيرة باستخدام ملعقة في الصلصة، اكسري البيض فوقها واتركيها تنضج (لا تخلطي) لبضع دقائق.
7- يخدم.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!