خبز مغربي هش
كوب سميد ناعم
كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
زيت زيتون 3 ملاعق
ملعقة صغيرة ملح
ماء
في فرن 180 درجة بين 20 و 25 درجة
خبز الدار المغربي بمكون رائع ب 4 دراهم يخليه مثل الإسفنج هش ولذة لآآاتقاوم
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
http://www.cuisinetunisienne.com/2020/08/blog-post_61.html?fbclid=IwAR3yeF7bzLnJ3KtIr4CfDKTCYmXI-W6HJpV2ZteO62hg1YF-f-o93J19CzI