كعابر اللوز التونسية


كعابر اللوز التونسية K3aberlouz


250 غرام سكر محور (بودرة)
سكر 250 غ
لوز مرحي 1 كغ
ماء ورد للحصول على العجينة
ملون غذائي احمر
ملون غذائي اخضر



كعابر لوز التونسية

نخلط اللوز + مع السكر المحور و نقسمه على 3 اجزاء
نضيف للجزء الاول ماء ورد حتى تصبح العجينة متماسكة
نفس الشيئ للجزء الثاني كلن نضيف الملون الاخضر و الثالث ملون احمر
نأخذ قليلا مك كل خليط و نخلطهم مع بعض لنكون كرة

نزين الكعابر بالسكر



شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى




http://www.cuisinetunisienne.com/2020/07/blog-post_23.html