كعابر اللوز التونسية
250 غرام سكر محور (بودرة)
سكر 250 غ
لوز مرحي 1 كغ
ماء ورد للحصول على العجينة
ملون غذائي احمر
ملون غذائي اخضر
نخلط اللوز + مع السكر المحور و نقسمه على 3 اجزاء
نضيف للجزء الاول ماء ورد حتى تصبح العجينة متماسكة
نفس الشيئ للجزء الثاني كلن نضيف الملون الاخضر و الثالث ملون احمر
نأخذ قليلا مك كل خليط و نخلطهم مع بعض لنكون كرة
نزين الكعابر بالسكر
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
http://www.cuisinetunisienne.com/2020/07/blog-post_23.html