أسهل طريقة لعمل (كويماك)
أسهل طريقة لعمل (كويماك) 13-554
أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود)
المكونات :
فى منطقة البحر الاسود اكثر أكلة محبوبة ومشهورة جدا,
200 غرام جبن موزاريلا ويمكنك ايضا استخدام الشيدر والجبن الرومى
½ كوب دقيق ذرة
2 ملعقة زبد
1.5 كوب مياه

التحضير
1- نضع فى مقلاة صغيرة على النار الزبد ,ونضيف له المياه ,ثم اضافه دقيق والتقليب بشكل سريع.
2-بعد ما تغلى يمكننا وضع قطع الجبن ويمكنك استخدام نوع جبن آخر مثل الرومى او الشيدر,نستمر بالتقليب ثم تقديمها بهذا الشكل بالهناء والشفاء.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!