وصفة شربة عدس تركية
وصفة شربة عدس تركية 13-556
وصفة شربة عدس تركية فاجأتني بطعمها! سهلة ولذيذة وصحية!
المكونات وطريقة عمل شوربة العدس التركي
اغسل كوبين من العدس الأحمر وانقعه في ماء لمدة 20 دقيقة
أضف القليل من زيت الزيتون في وعاء
ويطهى البصل (150 غرام) حتى يتكرمل
ثم أضف المكونات التالية:
جزر (170 غرام)
بطاطس (200 غرام)
ثلاث فصوص ثوم (15 غرام).
الطماطم (220 غرام)
أضف العدس
ملح حسب الرغبة وملعقة صغيرة من البابريكا ، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والكركم
أوراق الغار
غطها بالماء الساخن
اطبخ الحساء على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
ثم قم بإزالة أوراق الغار
اخلط الحساء للحصول على قوام سلس
في مقلاة منفصلة نذوب الزبدة (45 غرام) مع ملعقة صغيرة من البابريكا لمدة دقيقتين
اسكبه فوق الحساء عند تقديمه.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!