بسبوسة الحلواني الأصلية مظبوطة ورهيبة من أول مرة
بسبوسة الحلواني الأصلية مظبوطة ورهيبة من أول مرة 13-584
المكونات:
شربات البسبوسة:
كوب ونصف ماء = 375 جرام
كوب وربع سكر = 250 جرام
شريحة ليمون
معلقة صغيرة ڤانيليا = 5 جرام
معلقة كبيرة سمنه ( إختياري)

مكونات البسبوسة:
500 غرام سميد ناعم = 3 كوب
150 غرام سمنه = 2/3 كوب وعليهم معلقه كبيره سمنه
250 غرام سكر = كوب وربع
150 غرام حليب كامل الدسم = 2/3 كوب
100 غرام شربات ثقيل =1/3 كوب
معلقة صغيرة ڤانيليا =5 غرام
20 غرام جوز هند ناعم ( إختياري)= 1/3 كوب
معلقة كبيرة حليب بودرة( إختياري )=10 غرام

مكونات الشربات الثقيل:
نصف كوب سكر
ربع كوب ماء
شريحة ليمون
تقلب المكونات جيدا حتي ذوبان السكر وترفع علي نار متوسطه وعند البدء بالغليان تترك علي نار هادئة لمده 5 دقائق ( نأخذ كمية تعادل 100جرام = 1/3 كوب من هذا الخليط)
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!