باجيت محشو بالدجاج، الفطر
باجيت محشو بالدجاج، الفطر 13-592
المكونات
250 غرام من الدقيق
1 كيس خميرة جافة
125 مل من الحليب الفاتر
2 بيضة
3- شرحات الدجاج
1 ج. ملعقة كبيرة من السكر
2- فطر مقطع إلى شرائح
- - جبنه
1- بصل مفروم
- - ملح و فلفل
1 ج. ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
- - هريسه
- - مايونيز
التحضير
1 -سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
2- تحضير العجينة: نذوب الخميرة في الحليب الدافئ مع السكر ونتركها حتى تتفاعل.
3- في وعاء السلطة، اخلطي الدقيق والملح والبيض. أضيفي الحليب واعجني.
4- تشكل العجينة على شكل كرة ناعمة جداً. تغطية والسماح للارتفاع
5- تحضير الحشوة: في مقلاة، يُحمر البصل المفروم في قليل من الزيت.
6- أضيفي قطع الدجاج والفطر وقلّبي. ملح وفلفل
7- افردي كرة العجين على شكل مستطيل.
8- زيّن العجينة بالهريسة والمايونيز.
9- رتبي الحشو (لحم الخنزير والدجاج والمشروم والجبن)
10- نشكل العجينة على شكل نقانق ونغلق الأطراف.
11- بواسطة فرشاة، دهن السطح بالبيض.
12- ضعي خبز الباجيت في صينية فرن مغطاة بورق الخبز.
13- اخبزيها لمدة 20 دقيقة.
14- أخرجي الرغيف الفرنسي من الفرن واتركيه يبرد قليلاً قبل تقطيعه وتقديمه!
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!