طريقة عمل مربى اليقطين او القرع طعم و لون وقرشة بتجنن مع رباح محمد
المكونات
كلس حجري ( الجير ) ( نصف كيلو غرام )
ماء ساخن ( 6 ل 7 ليتر )
يقطين ( قرع ) ( 2 كيلو غرام بعد التقشير )
سكر ( 2 كيلو غرام )
ماء ساخن بدرجة الغليان ( 2 ليتر )
ملح الليمون ( نصف ملعقة كبيرة )
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
How to make delicious pumpkin jam
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://rabahmuhammed.blogspot.com/2018/12/Pumpkin-jam22.html?fbclid=IwAR1zRv5oeqWLoDiR6GSoAJFNOJ2pcE-pKpq7WoYTGgqh2laWhgObnrLwGIA