أفخاد الدجاج المحمرة مع الصوص الأحمر بنكهة وتتبيلة مميزة بدون فرن أطيب مرافق مع الرز دجاج بالصلصة الحمراء مع رباح محمد
المكونات تتبيلة الدجاج
لبن زبادي ( 1 ملعقة كبيرة )
ثوم مهروس ( 1 ملعقة صغيرة )
كزبره ( نصف ملعقة صغيرة )
زنجبيل ( نصف ملعقة صغيرة )
كاري ( نصف ملعقة صغيرة )
فلفل أسود ( نصف ملعقة صغيرة )
هيل مطحون ( نصف ملعقة صغيرة )
فلفل أحمر ( حار ) ( 1 ملعقة صغيرة )
ملح ( 1 ملعقة صغيرة )
عصير ليمونة واحدة
زيت الزيتون ( 3 ملاعق كبيرة )
خردل ( 1 ملعقة صغيرة )
أفخاد الدجاج ( عدد 10 )
زيت نباتي ( 5 ملاعق كبيرة )
نضع البصل على نفس الزيت ( 1 حبة متوسطة )
طماطم مفروم ( 2 حبة متوسطة )
صلصة الطماطم ( 1 ملعقة كبيرة مليانة )
قليل من الملح
صوص الباربكيو ( 2 ملعقة صغيرة )
نضع الماء مقدار كوبين ونصف تقريبا ( ماء ساخن )
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://rabahmuhammed.blogspot.com/2020/12/Chicken.thighs.html?fbclid=IwAR0HTm7YgxEHhpq40tJ-P6a47GTxbDI6SU7lcBRh46LEmERAFeTBWW2yeyU