وصفة البطاطا
لم يسبق لي أن حصلت على وصفة بطاطس بهذه السرعة والبساطة واللذاذة! لا بيض ولا طحين
المكونات:
250 غرام أرز متبقي
120 غرامًا من بقايا البطاطس المهروسة
50 غرام بصل مقطع
50 غرام جزرة مقطعة
50 غرام ذرة
15 غرام بصل أخضر مقطع
10 غرام كزبرة مفرومة
الملح والفلفل الأسود حسب الذوق
رشة من الفلفل الأحمر المطحون
الطريقة:
250 غرام أرز متبقي
120 غرامًا من بقايا البطاطس المهروسة
امزج جيدًا باليد أو بأدوات أخرى
زيت الزيتون النقي أو الزيوت الأخرى في المقلاة
أضف 50 جرامًا من البصل المفروم
أضف 50 جرامًا من الجزر المفروم إلى المقلاة
يُطهى لمدة 3-5 دقائق على نار متوسطة
ضعه في الوعاء
أضف 15 جرامًا من البصل الأخضر المفروم
أضف 50 جرامًا من الذرة
أضف 10 جرام من الكزبرة المفرومة
ملح للتذوق
فلفل أسود حسب الرغبة
رشة من الفلفل الأحمر المطحون
اخلط جيدا
خذ قطعة واحدة من الخليط واصنعها على شكل فطيرة
يكرر
زيت الزيتون أو الزيوت الأخرى
ضع الفطائر في المقلاة
يُطهى لمدة 3-5 دقائق على نار متوسطة
اقلبها واطهيها لمدة دقيقتين أخريين على نار متوسطة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم