كيف يختلف البارميزان عن أنواع الجبن الأخرى.
كيف يختلف البارميزان عن أنواع الجبن الأخرى: الفوائد التي لا يعرفها الناس!.
كيف يمكن أن يكون هذا البارميزان مفيدًا لصحتنا؟
يعتبر البارميزان من أهم أنواع الجبن الأخرى.
سنخبرك اليوم ليس فقط عن كيفية تحديد ما إذا كان هذا المنتج عالي الجودة أم لا ، ولكن أيضًا كيف يمكن أن يكون هذا البارميزان مفيدًا لصحتنا.
لم يتغير تكوين جبن البارميزان على الرغم من حقيقة أنه قديم جدًا بالفعل. هناك حاجة لثلاثة مكونات فقط: الملح والماء والحليب. ثم عليك فقط الانتظار. يحتاج الصبر مع اكتمال المنتج.
كيف نميز الاصل من المزيف؟
إذا لم تكن على دراية بالجبن ، فلن يكون هذا سهلاً. أهم شيء هو مظهر المنتج. لا يمكن قطع جبن البارميزان الطبيعي بحيث يكون القطع مستقيماً.
هذا النوع من الجبن هو النوع الذي لا يمكن تقطيعه وتفتيته إلا على شكل مسحوق. لذلك ، في هذه الحالة ، يمكن التعرف على المزيف حتى في المتجر.
اطلب من البائع تقطيع جبن البارميزان امامك.
إذا رأيت أن الجبن لا ينهار الى مسحوق ، فهو بعيد عن المنتج الأصلي.
تحتاج إلى شم الجبن . يجب أن تكون رائحته قوية وقاسية. إنه خاص وله نكهة اللحم.
هذا المنتج مقسم إلى ثلاثة أنواع. يعتمد ذلك على المدة التي سيصمد فيها هذا المنتج للتخزين .
القدم من 1 إلى 1.5 سنه - هذا نوع صغير من الجبن
القدم من 1.5 إلى 2 سنة - يعتبر هذا الجبن ناضجًا.
القدم من سنتين إلى ثلاث سنوات - يسمى هذا الجبن "القديم والناضج تماما" ".
أين يضاف البارميزان وأين يمكن استخدامه؟
في إيطاليا ، يتغذى الأطفال الصغار على مثل هذا الجبن ، لأنه مفيد للغاية.
يعتبر البارميزان ملك جميع أنواع الجبن الإيطالي. يضاف إلى البيتزا والمعكرونة والسلطات المختلفة ، وهذه ليست القائمة الكاملة التي يمكن استخدام هذا المنتج فيها.
إذا كنت ترغب في الحصول على قشرة لذيذة ،للمشويات رش اللحم بجبن البارميزان عند الشوي.
للحصول على تحفة طهي حقيقية ، تحتاج إلى شوي الباذنجان مع هذا الجبن. نؤكد لك أنك لم تجرب هذا من قبل.
يمكن لهذا المنتج أن يرفع بسهولة حتى وصفات الطهي الأكثر شيوعًا إلى ذروة الفن المطبخي.
إذا كنت ترغب في طهي بعض الأطباق الأصلية ، فحاول الجمع بين جبن البارميزان والجرجير.
خصائص مفيدة للجبن
1. ينتمي هذا المنتج إلى الأجبان منخفضة السعرات الحرارية. لذلك ، سيكون خيارًا ممتازًا لأولئك الذين يريدون التخلص من الوزن الزائد.
2. يحتوي على العديد من الأحماض الأمينية الأساسية. يختلف جبن البارميزان عن أنواع الجبن الأخرى في نسبة منخفضة جدًا من الرطوبة. يتم تدمير الحليب والبروتينات تحت تأثير البكتيريا المختلفة في الأحماض الأمينية التي يحتاجها جسم الإنسان.
3. لا يحتوي جبن البارميزان على الكثير من الكوليسترول ، والذي يعتبر أيضًا ميزة. يمكن القول بأمان أن هذا المنتج مفيد للقلب ويقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بتصلب الشرايين.
4. هذا هو أحد أنواع الجبن القليلة التي لها تأثير مهدئ. هذا بسبب حمض الأيزوفاليريك.
5. هذا المنتج خالي من اللاكتوز. لذلك ، تشمل مزايا جبن البارميزان حقيقة أنه يُسمح بتناولها لمرضى الحساسية.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://www.arabruslibrary.com/2021/06/blog-post_67.html