Le principal danger de la restauration rapide
La consommation excessive de restauration rapide est considérée comme malsaine, car elle contient souvent beaucoup de calories et de grandes quantités de graisses saturées, de sodium et de sucres ajoutés, ce qui peut entraîner une prise de poids et augmenter le risque de maladies chroniques telles que le diabète, les maladies cardiaques, les artères, et l'hypertension artérielle.
L'expert Maxim Yefimov du Département de nutrition de l'Université de biotechnologie indique que le désir intense de manger de la restauration rapide est lié à la régulation des endorphines dans le cerveau, comme le rapporte le journal Russia Today.
Selon lui, en outre, les producteurs de ces aliments ajoutent généralement des exhausteurs de goût qui modifient leur goût et provoquent une dépendance, de sorte que l'alimentation devient déséquilibrée et que la personne reçoit ainsi des calories supplémentaires.
Il souligne que l'épice la plus dangereuse utilisée dans ces aliments est le glutamate monosodique (E621).
Il dit : « Cette substance particulière est souvent ajoutée aux plats servis dans les cantines de restauration rapide, où les aliments de mauvaise qualité sont cachés par des épices, ce qui fait penser à une personne qu'elle mange de la nourriture délicieuse, mais en réalité, elle tire ce plaisir du monosodium. glutamate, qui conduit à l’obésité. » Une mauvaise vision et des problèmes respiratoires.
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