طريقة عمل أصابع البطاطس بالجبن


طريقة عمل أصابع البطاطس بالجبن %D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86
أصابع البطاطس بالجبن
أصابع البطاطس بالجبن من المقبلات التي يمكن تحضيرها كل يوم مع جميع الأطباق الرئيسية فهي لذيذة وسهلة التحضير وعائلتك لن تقاوم قرمشتها .
مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  25 دقائق
الوقت الاجمالي:  40 دقائق
المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة
½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
¼ كوب برش موزاريلا
¼ كوب كورن فلاور
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء فرومة



اصابع البطاطا المقلية المحشية بالجبن

طريقة التحضير
نسلق البطاطس ثم نهرسها جيداً ونضعها في وعاء .
نضيف فوقها كلاً من الثوم والزنجبيل والملح والفلفل الحار وبرش الموزاريلا والكزبرة والكورن فلاور ونعجن المكونات .
نرش كورن فلاور على سطح مستوٍ ونمد العجينة بحيث تبقى سميكة ثم نرشها بالكورن فلاور .
نقطعها على شكل أصابع ثم نحمي زيت غزير ونقلي فيه الأصابع حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .
نصفيها من الزيت ونضعها في طبق التقديم مع كاتشب أو صوص حار حسب الذوق



أصابع البطاطس بالجبنة ( بطاطا المقلية المقرمشة بالجبن)بطريقة سهلة و موفرة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى





https://www.tareekaa.com/%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA/67729-%D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86