طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟.
يعرف الكثير من الناس كيفية تقشير الطماطم. ولكن يمكنك أيضًا سلق الفاكهة. تعتبر الاجاص والمشمش وحتى الخوخ مواد ممتازة لاختبار هذا العمل. نتيجة لذلك ، ستصبح قشرتها طرية بشكل لا يصدق ، مع الاحتفاظ بالطعم والرائحة والفيتامينات.
1. عمل شق صليبي في أسفل الجنين.
2. باستخدام ملعقة كبيرة ، اغمس الفاكهة في ماء مغلي خفيف. احتفظ بها لمدة 20-30 ثانية ، أو حتى تبدأ القشرة في الظهور والانعزال- يعتمد الوقت على نضج الثمرة. انقل الفاكهة إلى وعاء كبير من الماء المثلج. هذا سيوقف عملية التسخين.
3. بعد أن تبرد الفاكهة ، التقطها.و قطّع الفاكهة إلى نصفين تمامًا ، وثنيها . قم بتدوير النصفين في اتجاهين متعاكسين عدة مرات وقسم الثمرة إلى نصفين.
4. باستخدام طرف السكين ، نقب القشرة بلطف وانزعها. إذا كان من الصعب إزالتها ، فقم بقص اللحم عدة مرات
بزوايا مختلفة حول الحفرة.
5. إذا لم ينفصل الجلد عند الانقسام إلى نصفين ، أمسك طرف الجلد عند الشق بإبهامك وسكينك وانزعها. قشر كل الفاكهة.
استخدم المشمش المقشر والخوخ والاجاص للحشوات والمعلبات والكومبوت ، والكريمات والحلويات المجمدة. عند الطهي ، تعطي نكّهه للشراب بالقرفة ، أو القرنفل ، أو الفانيليا ، أو الزنجبيل ، أو نكهة الحمضيات ، أو الهيل.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://www.arabruslibrary.com/2021/07/blog-post_21.html