طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟.


 طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟. 1625808915976199-0



يعرف الكثير من الناس كيفية تقشير الطماطم. ولكن يمكنك أيضًا سلق الفاكهة. تعتبر الاجاص والمشمش وحتى الخوخ مواد ممتازة لاختبار هذا العمل. نتيجة لذلك ، ستصبح قشرتها طرية بشكل لا يصدق ، مع الاحتفاظ بالطعم والرائحة والفيتامينات.
1. عمل شق صليبي في أسفل الجنين.


 طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟. 1625808913337485-1


2. باستخدام ملعقة كبيرة ، اغمس الفاكهة في ماء مغلي خفيف. احتفظ بها لمدة 20-30 ثانية ، أو حتى تبدأ القشرة في الظهور والانعزال- يعتمد الوقت على نضج الثمرة. انقل الفاكهة إلى وعاء كبير من الماء المثلج. هذا سيوقف عملية التسخين.


 طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟. 1625808910994937-2


3. بعد أن تبرد الفاكهة ، التقطها.و قطّع الفاكهة إلى نصفين تمامًا ، وثنيها . قم بتدوير النصفين في اتجاهين متعاكسين عدة مرات وقسم الثمرة إلى نصفين.


 طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟. 1625808908265511-3


4. باستخدام طرف السكين ، نقب القشرة بلطف وانزعها. إذا كان من الصعب إزالتها ، فقم بقص اللحم عدة مرات
 بزوايا مختلفة حول الحفرة.


 طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟. 1625808905623309-4


5. إذا لم ينفصل الجلد عند الانقسام إلى نصفين ، أمسك طرف الجلد عند الشق بإبهامك وسكينك وانزعها. قشر كل الفاكهة.


 طريقة تقشير الخوخ والمشمش والفواكه ذات القشرة الرقيقة؟. 1625808902453357-5


استخدم المشمش المقشر والخوخ والاجاص للحشوات والمعلبات والكومبوت ، والكريمات والحلويات المجمدة. عند الطهي ، تعطي نكّهه للشراب بالقرفة ، أو القرنفل ، أو الفانيليا ، أو الزنجبيل ، أو نكهة الحمضيات ، أو الهيل.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى








https://www.arabruslibrary.com/2021/07/blog-post_21.html