بسبوسة بعصير البرتقال
المقادير:
للقطر او السبرو
كاس عنبة كبير سكر خشن
2 كاس ماء
قطع نصف برتقالة
اللبسبوسة:
كاس سكر خشن
كاس زيت المائدة
كاس عصير برتقال
مبشور البرتقال
كاس لوز بودرة بالقشرة
كاس سميدة متوسطة
كيس خميرة حلويات
طريقة التحضير
نحضر القطر :في كسرول السكر و الماء و قطع البرتقال فوق النار حتى تغلي مع التحريك ثم نتركها تبرد جانبا.
ثم نحضر البسبوسة:
في إناء نضع جميع العناصر ونخلط جيدا ثم نسكب الهليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالسميد وندخلها للفرن على درجة 180
لما تستوي نسقسيها بالقطر تكون باردة، ونزين باللوز المطحون أو حسب الرغبة.
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى