باركات بالماسيدوان


باركات بالماسيدوان 2Z60yrWkyCe5BF012Y0dYzkZqO9PsCnbyNqsHeQS


المقادير :
125غ مارغرين
1 حبة بيض
1/2 م ص خميرة الحلويات
فرينة
ملح
طريقة التحضير :


باركات بالماسيدوان 1_586


نخلط جيدا المارغرين مع البيضة و الملح، ثم نضيف الفرينة تدريجيا و خميرة الحلويات و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية غير لاصقة


باركات بالماسيدوان 2_586


نشكل العجينة داخل قوالب الباركات او اي قوالب متوفرة ثم نضعهم في صينية و نثقبهم بالشوكة و ندخلهم للفرن على 180 الى 200 درجة حتى يحمروا


باركات بالماسيدوان 3_465


لتحضير الماسيدوان نفور بطاطا و جزر مقطعين مكعبات مع الجلبانة ثم نتركهم يبردوا، ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نخلط، ثم نضيف المايونيز و نخلط جيدا


باركات بالماسيدوان 4_233


نملئ الباركات بالماسيدوان (يمكن اضافة التونة للماسيدوان)، و التزيين و طريقة التقديم اختياريين
بالصحة و الهنا
طريقة التحضير بالفيديو :





شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى
 











https://youtu.be/3svGsx-RcXI