حلوى جزائرية البسيسة


حلوى جزائرية البسيسة IMG_0125


المقادير :
150 غ بسيسة
100 غ سكر ناعم و قليل زيادة للقلاصاش إذا أردت
100 غ زبدة
طريقة التحضير :
غربلي البسيسة و السكر الناعم في إيناء و أخلطيهما مع بعض .
قطعي الزبدة مكعبات و أضيفها للخليط ثم أمزحي المكونات مع بعض لتتحصلي على عجينة طرية و ملساء .
أبسطي العجينة 5 مم على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم و قطعي بواسطة سكين مربعات أو معينات و إلا إستعيني بقاطعة حتى تسهل عليك العملية..
أبسطي حبات الحلوى فوق ورق الطهي و أتركيها تجف لساعات .
عندما تجف الحلوى ذري عليها السكر الناعم إذا أردت ، إحتفظي بها في علب و ضعيها في الثلاجة.
بالصحة و الراحة.
حلوى جزائرية البسيسة IMG_0125 



شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى








https://360recettes.com/ar/%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%89-%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D8%B3%D8%A9/