تارت جبن الماعز والدجاج
لقد وجدت الوصفة في علبة حليب مركز …..بحيث يختلف هذا الطبق عن بقية الأطباق من حيث المكونات ، لذيذ هو الآخر  ، سهل التحضير  و غني من حيث الفيتامينات ….اكتشفي معي أختي العزيزة كيفية التحضير
 
المقادير :
عجينة مورقة
4 حبات بيض
2 حبات كراث
150 غ أبيض الدجاج
200 غ حليب مركز غير محلى من نوع غلوريا
ملعقة كبيرة فرينة
قرصة جوزة الطيب ، الفلفل الأسود
طريقة التحضير :
سخني الفرن على 180 درجة
في مقلاة و على نار هادئة ضعي الزيت الزيتون ، أبيض الدجاج المقطع قطع صغيرة قلي جيدا ثم أضيفي الكراث المقطع دوائر رقيقة و اطهي لمدة 10 دقائق.
أخفقي البيض ، أضيفي الحليب ، الفرينة ، جوزة الطيب ، الفلفل الأسود.
أبسطي العجينة المورقة على طبق فرن مغلف بورق الطهي ، أسكبي الكراث و الدجاج الطازج ثم الحشو المحظر و في الاخير ضعي جبن الماعز ، اطهيه من 30 إلى 40 دقيقة. .
قدمي الطارطة ساخنة و شهية طيبة.
لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو طريقة عمل تارت بجبنة الماعز والزعتر






لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو تارت الدجاج في الفرن





شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى






















https://360recettes.com/ar/%D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA-%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%B9%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC/