شاي بالزعفران


شاي بالزعفران 19404658acf5eca1e6ba8544988823b5_w750_h500


شاي بالزعفران  ... لا تترددي بشرب شاي الأعشاب المليء بنكهة مميزة وطيبة جداً، جربي شاي بالزعفران على طريقة مطبخ سيدتي وتلذذي بطعم الهيل والنعناع المنعش




طريقة تحضير شاي بالزعفران إسكتان الحر تاليوين


المقادير
- الماء : 3 اكواب
- النعناع : 10 أوراق (طازج)
- هيل : 3 حبات
- القرنفل : رشّة (مطحون)
- الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
- القرفة : عود
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة ونصف (طازج)
- العسل : حسب الرغبة
طريقة التحضير
صبي الماء في إبريق على نار متوسطة الحرارة، أضيفي له حبات الهيل وأوراق النعناع.
أضيفي الزعفران، وعندما يبدأ الماء بالسخونة أضيفي عود القرفة.
عند غليان المزيج، خففي النار تحت الإبريق واتركيه يغلي لمدة 3 دقائق.
ارفعي الإبريق عن النار، ثم صُبي عصير الليمون، وقومي بتصفية المزيج من المكونات.
صبي الشاي في أكواب التقديم، وحلّي بالعسل بحسب الرغبة وقدميه ساخناً




طريقة تحضير شاي بالزعفران | زينب مصطفى


شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.





 

https://kitchen.sayidaty.net/node/21369/%D8%B4%D8%A7%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%86/%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%B9%D8%B5%D8%A7%D8%A6%D8%B1/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA