طريقة عمل حلى البيبسي بالكاسات

طريقة عمل حلى البيبسي بالكاسات 04124

حلى البيبسي
حلى البيبسي بالكاسات ايضا يتكون هذا الحلى من بسكويت الشاي المطحون مع القشطة والحليب والكريمة بالاضافة الى البيبسي الذي يضيف طعم لذيذ ومرغوب لدى الكثيرين.

المقادير:
الطبقة الاولى:
علبة بسكويت شاي مطحون
نصف قالب زبدة

الطبقة الثانية:
2 ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
6 مكعبات كيري
علبة قشطة

الطبقة الثالثة:
علبة بيبسي
2 ظرف كريمة


طريقة حلى البيبسي - طريقة حلى سهل حلى البيبسي بالمقادير

طريقة التحضير:
نخلط مقادير الطبقة الاولى جيدا ثم نضع طبقة صغيرة في كل كأس
في الطبقة الثانية نخلط الحليب والدريم ويب جيدا ليثقل ثم نضيف الكيري والقشطة ونخلط المكونات جميعا ونضيفها للبسكويت
في الطبقة الثالثة نضع البيبسي والكريمة على النار حتى تغلي ثم نتركها تبرد ثم نضيفها للأكواب


حلى الكاسات

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.




https://www.tareekaa.com/%d8%ad%d9%84%d9%88%d9%8a%d8%a7%d8%aa/9010-%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%ad%d9%84%d9%89-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d9%8a%d8%a8%d8%b3%d9%8a-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%a7%d8%b3%d8%a7%d8%aa