كيفية تحضير الرفيس الشاوي الأمازيغي

كيفية تحضير الرفيس الشاوي الأمازيغي  116

المقادير :

500غ سميد متوسط
500غ عجينة التمر
200غ زبدة

طريقة التحضير :

كيفية تحضير الرفيس الشاوي الأمازيغي  117

نضع السميد في مقلاة سميكة و نخلط بدون توقف حتى يتحمص، ثم نفرعه و هو ساخن فوق الزبدة و عجينة التمر (الغرس)

كيفية تحضير الرفيس الشاوي الأمازيغي  212

نخلط بالملعقة في البداية حتى يبرد ثم نخلط جيدا باليدين، و بعد ذلك نشكل الخليط كرات متساوية الحجم
بالصحة و الهناء
طريقة التحضير بالفيديو :



شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.





https://www.alfwasfa.com/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%85-%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B9%D8%A8%D9%88%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%81%D9%8A%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%B3%D9%8A/