شطيطحة الدجاج الجزائرية

شطيطحة الدجاج الجزائرية 149

يُعد المطبخ الجزائري من أهم المطابخ حول العالم، وذلك لأنه يُعرف بأصالته وتراثه، كما أنّه يضم مجموعةً كبيرةً من المأكولات والأطعمة، مثل الشوربات، والمعجنات، والمُقبلات، والعجة، والمعقودة، والطواجن، والكسكس، والحلويات، وفي هذا المقال سوف نقدم لكِ بعض الأطباق اليومية الجزائرية.

شطيطحة الدجاج الجزائرية 150

المكونات:
دجاجة.
رأس من الثوم.
نصف حبة من البصل المفرومة فرمًا ناعمًا.
ملعقة من الفلفل الأحمر.
ملح طعام حسب الحاجة.
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
حمص منقوع.
زبدة، ويُمكن استخدام الزيت النباتي.
لتر من الماء.


شطيطحة الدجاج الجزائرية الأصلية

طريقة التحضير:
نُقطع الدجاجة حسب الذوق، ثم نتبلها بالزبدة المضاف لها البصل المفروم والثوم والملح والفلفل الأحمر والأسود.
نضيف كلًّا من الحمص والماء، ونتركه على النار حتى ينضج، ثم نزين الخليط بالبقدونس المفروم.


شطيطحة جاج الجزائرية مع أسرار بنتها طبق سريع ولذيذ

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.





https://hyatoky.com/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82_%D9%8A%D9%88%D9%85%D9%8A%D8%A9_%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%D8%A9