الطمينة الجزائرية

الطمينة الجزائرية  152

يُعد المطبخ الجزائري من أهم المطابخ حول العالم، وذلك لأنه يُعرف بأصالته وتراثه، كما أنّه يضم مجموعةً كبيرةً من المأكولات والأطعمة، مثل الشوربات، والمعجنات، والمُقبلات، والعجة، والمعقودة، والطواجن، والكسكس، والحلويات، وفي هذا المقال سوف نقدم لكِ بعض الأطباق اليومية الجزائرية.

المُكونات
كوب من السميد.
4 ملاعق كبيرة الحجم من الزبدة.
ملعقتان كبيرتان من العسل.
قرفة مطحونة للزينة.

طريقة التحضير:
نضع كمية السميد في قدر على النار، مع الحرص على تحريكه باستمرار حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
نرفع السميد من القدر ونتركه جانبًا. نضع كمية الزبدة في القدر نفسه حتى تذوب، ثم نضيف كمية العسل.
نُقلب جيدًا حتى تذوب المُكونات وتتجانس.
نضيف كمية السميد المحمصة للمُكونات ونُقلب.
نسكب الخليط في صحن التقديم ونزينه بالقليل من القرفة.


الطمينة مع جميع اسرار نجاحها👌 ، متخرجش ليدام و تبقى طرية لمدة 😋.

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.




https://hyatoky.com/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82_%D9%8A%D9%88%D9%85%D9%8A%D8%A9_%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%D8%A9