La championne amazighe Nada Laraj, fille du professeur Moussa Laraj, a remporté la médaille de bronze de l'Open Taekwondo League en Suède, dans la catégorie de poids des moins de 62 ans, après avoir largement surclassé ses concurrentes.
La championne amazighe Nada Laarj remporte une médaille dans l'Open Taekwondo League en Suède Nada-laarj
 La championne Nada Laraj a remporté la médaille de bronze après avoir battu la Finlandaise Maninen Jasmine au premier tour par 14 points à 5, puis battu la Belge Sarah Sheari (10-8) au deuxième tour.

La jeune femme, Nada Laarj, est originaire de la ville de Nador dans le nord du Maroc, et elle avait précédemment remporté la médaille d'argent de l'Open Taekwondo League en Espagne le 1er avril dernier. Cette importante réalisation mondiale est sa deuxième, et elle a un ensemble de participations nationales et internationales qui ont abouti à des résultats respectables, et une série de compétitions de taekwondo dans un certain nombre de pays l'attendent cette année.