Ces aliments ne doivent pas être lavés avant la cuisson
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Laver les œufs avec de l'eau pousse les bactéries de la coquille vers eux (Natasha Brin/Get
La plupart d'entre nous ont l'habitude de laver tous les aliments avant de les cuisiner, convaincus que cela tue les bactéries et les germes. Cependant, certains aliments ne doivent pas être lavés avant la cuisson, car cela peut provoquer une augmentation des bactéries et modifier leur goût.
poulet
À la surface du poulet frais, il existe plusieurs types de bactéries qui peuvent représenter un grand danger pour notre santé, comme la salmonelle. Beaucoup de gens croient que laver le poulet avant la cuisson aide à éliminer ces bactéries, mais en fait, laver le poulet avec de l'eau avant de le cuire entraîne le transfert de bactéries dans les parties toteignit's' les évier de la cuisine, le matériel de cuisine, les vêtements et les plats. Lorsqu'il est cuit immédiatement, la chaleur tue toutes sortes de bactéries.
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Laver le poulet avec de l'eau avant de le cuire entraîne la transmission de bactéries dans toutes les parties de l'endroit (Getty)
Viande
Tout comme le poulet, vous ne devez pas laver la viande fraîche (bœuf, veau ou agneau) car laver la viande à l'eau peut perdre sa saveur et propager des bactéries dans l'évier de la cuisine et les plats. La meilleure façon de s'en débarrasser est de bien les cuire à une température d'au moins 145 degrés. Avant la cuisson, il est conseillé d'utiliser des mouchoirs pour retirer le jus de viande de sa surface, puis de se laver les mains à l'eau chaude et au savon.
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Laver la viande dans l'eau peut perdre sa saveur (Getty)
champignon
Les champignons ont une structure spongieuse, ils ne doivent donc jamais être trempés ou lavés dans l'eau pendant une longue période car ils absorbant bien l'eau. Il est préférable de le rincer rapidement et de le sécher avec une serviette en papier juste avant la cuisson, sinon il va se gâter, perdre de son élasticité et changer de goût. Coupez toujours les tiges inférieures et épluchez les champignons seulement s'il y a un changement de couleur.
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Il ne doit jamais être trempé ou lavé avec de l'eau (Getty)
macaroni
Les pâtes n'ont pas besoin d'être lavées avant la cuisson, car le lavage des pâtes élimine l'amidon qui aide la sauce à mieux absorber, il est donc recommandé de faire bouillir l'eau puis d'y mettre les Et les pâtes peuvent être lavées après la cuisson uniquement si vous souhaitez les utiliser dans des salades ou lors de la cuisson à la poêle.
 
Laver les pâtes enlève l'amidon, ce qui aide la sauce à mieux absorber (Getty)
des œufs
Beaucoup de gens rincent les coquilles d'œufs avec de l'eau avant de les faire bouillir ou de les casser, afin de s'assurer qu'il n'y a pas de sédiments ou de germes qui pourraient s'infiltrer pendant la cuisson , mais en fait, parce que la coquille d'œuf est poreuse, laver les œufs avec de l'eau pousse les bactéries sur la coquille dedans.
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D'autre part, il existe des aliments qu'il est toujours recommandé de laver.
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 Laver les œufs avec de l'eau pousse les bactéries sur la coquille en eux (Getty)

aliments en conserve
Il est recommandé de laver la boîte de conserve avant de l'ouvrir afin que les bactéries à la surface de la boîte ne se transfèrent pas à l'intérieur et contaminent les aliments. De plus, le rinçage des aliments en conserve de l'intérieur, comme les haricots, aide à réduire la quantité de sodium de 327 mg à 164 mg, ce qui équivaut à près de la moitié.
riz et fruits
Rincer le riz à l'eau froide et l'égoutter au moins deux à trois fois avant tout type de préparation pour la cuisson éliminer l'amidon superficiel des grains et aider à éliminer les bactéries présentes, enir plus un d'obtenve meilleur saver. Les fruits et légumes à peau comestible, comme les tomates, les pommes, le chou-fleur et la laitue, doivent être lavés, même s'ils sont emballés et qu'ils ont l'air propres et brillants. Il est recommandé de se laver d'abord les mains avec de l'eau et du savon, puis d'utiliser l'eau propre et froide pour laver les produits, puis de les sécher avec une serviette en papier. Fruits et légumes à peau non comestible comme les bananes, les melons, les oranges, les oignons et les pommes de terre, il est recommandé de les laver avant de les peler,




 
 
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