-كفته ضاني-
-كفته ضاني- 1127
1/2 ك لحم ضان مفروم
3 بصلات خضراء كبيرة
2 عود كزبرة خضراء
2 عود نعناع
3 ملاعق كبيرة بقسماط
ليمونه كبيرة
ملح وفلفل
بيضه
ملعقة زيت
بقدونس
الطريقه:
1- يخرط البصل والكزبرة والبقدونس والنعناع ناعم ويخلطوا مع اللحم
2- تبشر الليمونه جيدا بمبشرة ناعمه وتستخدم فرشاة لاسقاط البشر من جوانب المبشرة ويقلب الخليط ويتبل جيدا مع البيض
3- تشكل الكفته فى صورة اقراص بيضاوية حوالى 5 سم وتدخل فى اربع اسياخ تغطى بنايلون وتدخل الثلاجه لمدة ساعه
4 تدهن الكفته بالفرشاة بالزيت ثم تشوى فى الفرن مع التقليب
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.