-كفته ضاني-
1/2 ك لحم ضان مفروم3 بصلات خضراء كبيرة
2 عود كزبرة خضراء
2 عود نعناع
3 ملاعق كبيرة بقسماط
ليمونه كبيرة
ملح وفلفل
بيضه
ملعقة زيت
بقدونس
الطريقه:
1- يخرط البصل والكزبرة والبقدونس والنعناع ناعم ويخلطوا مع اللحم
2- تبشر الليمونه جيدا بمبشرة ناعمه وتستخدم فرشاة لاسقاط البشر من جوانب المبشرة ويقلب الخليط ويتبل جيدا مع البيض
3- تشكل الكفته فى صورة اقراص بيضاوية حوالى 5 سم وتدخل فى اربع اسياخ تغطى بنايلون وتدخل الثلاجه لمدة ساعه
4 تدهن الكفته بالفرشاة بالزيت ثم تشوى فى الفرن مع التقليب
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل