Un moyen efficace à cent pour cent de préserver la farine de l'humidité et des insectes
Pour conserver la farine
: Le contenu des anciens emballages de farine ne doit pas être mélangé avec le contenu du nouveau. Cela raccourcira la durée de conservation de la nouvelle farine.
S'il n'y a pas de climatiseur dans la maison, placez la farine au réfrigérateur ou au congélateur en été.
Enregistrez la date à laquelle vous avez acheté la farine, afin de savoir combien de temps il vous reste.
Assurez-vous d'enregistrer le type de farine sur le récipient dans lequel elle est stockée, c'est mieux et plus facile pour vous de distinguer les types de farine conservés.
Aujourd'hui, nous vous proposons un moyen facile de protéger la farine de l'humidité et des insectes pendant une période plus longue avec du sel gemme et du poivre
les ingrédients :
Morceaux de sel gemme ou de sel vivant
Grains de poivre noir ou haricots
sachets de sucre vanillé
méthode
On ouvre la farine et on la verse dans les pots que l'on souhaite conserver, puis on met avec elle des morceaux de grains de sel et de poivre noir dans une robe blanche, puis on ouvre le sachet de vanille et on ferme le pot pour qu'aucun insecte ou humidité n'entre .
https://www.molatdar.co/114828/?fbclid=IwAR33kyvhyeYZauj7R3jQf91TzRQzLK7E5oYQqwUar3Iy24t78j0ti9HoLm4