وصفة غاناش كراميل
وصفة غاناش كراميل 6292
المكونات
100 غ سكر
100 غ كرام فراش
30 غ زبدة بدون طعم
200غ شوكولا بيضاء
طريقة التحضير نضع السكر في إناء ولتكن ( كاسرونة أو مقلاة)على نار هادئة
وعندما يتم تذويبه نضيف له الكريمة السائلة تكون بدرجة حرارة الغرفة ونضيفها تدريجيا ننقص من النار لاقصى درجة ونستمر في نحريك المحتوى مدة 2 دقيقة
وعند التأكد من ذوبان السكر كاملا ننبعده  من النار ونضيف الزبدة ونستمرفي  تحريك المحتوى  إلى أن يذوب وفي الاخير نضيف الشوكولا ونستمر في التحريك نخلطو حتى يذوب المحتوى كاملا
نضع المحتوى الذائب  في الثلاجة مدة نصف ساعة وحين يصبح جاهزا نستعمله
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.