كباب الدجاج التركي
كباب الدجاج التركي 10141 
كباب الدجاج التركي او كفتة الفراخ على الطريقة التركية بمكونات بسيطة و بدون فرن مفيش أسهل و لا أحلي من كده
 
المقادير::
كيلو صدور دجاج او اوراك مفرومة
بصلة متوسطة مكعبات
حبة فلفل رومي أحمر أو أخضر
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
قرن فلفل حامي مفروم ناعم اختياري
ملعقة كبيرة بابريكا
ملح و فلفل اسود
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
أعواد خشبية أو أسياخ شوي
الطريقة::
نفرم البصلة و الفلفل الرومي الأحمر أو نبشرهم ناعم ثم نصفيهم جيدا من الماء الزائد
في وعاء عميق يوضع الدجاج المفروم و البصل و الفلفل المصفي و باقي المكونات كلها و نعجن جيدا حتي يتجانس الخليط
توضع عجينة الكفتة في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل التسوية
بعد ان تخرج من الثلاجة نقوم بتشكيل الكفتة علي أعواد الشوي  و نضغط عليها باطراف الأصابع لتأخذ شكل الكفتة المميز
للتسوية بدون فرن  نسخن صينية أو مقلاة و تدهن بملعقتين زيت و توضع الكفتة و تترك علي نار هاديه حتي تنضج مع التقليب المستمر حتي تستوي من جيدا
و يمكن وضعها في صينية مدهونة زيت و يوضع في فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠ درجة حتي تنضج
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.