كباب الدجاج
كباب الدجاج 13-533
كباب الدجاج بطريقتين شوي بالمنزل سهل وسريع وبطعم رائع
المقادير
- كيلو صدور دجاج
- 100 او 200 غرام دهن خاروف(لية)
- بصلة مبشورة ومعصورة من مائها
- نصف باقة بقدونس
- ملعقة صغيرة دبس فليفلة(معجون الفلفل)
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة من كل
( كركم/بهارحلبي/فلفل أحمر
بودرة ثوم/زنجبيل مطحون/فلفل أسود)
(ملاحظة: ممكن استبدال البهار الحلبي ببهار مشكل)

للبيواظ نحتاج:
- باقة بقدونس
- بصلتين مقطعين جوانح
- ملعقة كبيرة سماق
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر

للخضار المشوية:
(حسب الرغبة)
- طماطم
- بصل صغير أو حسب المتوفر
- رشة (ملح وفلفل أحمر وبهار حلبي)
- فنجان صغير زيت زيتون

مكونات البهار الحلبي:
ملعقة كبيرة بهار حلو
ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة هال مطحون
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمه
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!