طريقة عمل كبة بالصينية السورية مع طريقة التقطيع بشكل نجمة
طريقة عمل كبة بالصينية السورية  1137 
مكونات الحشوة
- لحم غنم مفروم ناعم ( 500 غرام نصف كيلو )
- مكسرات جوز وصنوبر ( كوب الا ربع ) ( اختياري )
- سمنة ( 1 ملعقة كبيرة )
- ملح ( نصف ملعقة كبيرة )
- فلفل أسود ( 1 ملعقة صغيرة )
- قرفة ( ربع ملعقة صغيرة )
- بهار الحلبي ( 1 ملعقة صغيرة )
 
مكونات العجين
- برغل ناعم ( نصف كيلو )
ماء بار لنقع البرغل ( 500 ملل كوبان كبيرة )
- بصل ( 1 حبة متوسطة )
قرفة مطحون ( نصف ملعقة صغيرة )
كمون مطحون ( 1 ملعقة صغيرة )
- ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
- لحم احمر بدون دهن ( 400 غرام )
- ماء بارد للعجن
- سمنة لدهن وجه الكبة ( نصف كوب )
- للتزيين ( مكسرات منقوعة )
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
 




https://rabahmuhammed.blogspot.com/2017/11/356.html?fbclid=IwAR2tiTThVnyNVLLrXBInu7_Hjtb05w7758TYZd7SeQgJrsfM2W3B5JYX3z4