طريقة عمل برغل بكوسا على الطريقة السورية
برغل بكوسابرغل بكوسا على الطريقة السورية من الوصفات الشامية القديمة وهي عبارة عن قطع كوسا مطبوخة مع لحمة وبرغل خشن وصفة سهلة وسريعة وغنية بالمعادن المفيدة للجسم
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
المقادير
٢ كوب برغل
٤ أكواب ماء
نصف كيلو كوسا مقطعة مكعبات
ربع كيلو لحم مفروم
ملح حسب الذوق
رشة فلفل اسود
٢ ملعقة سمنة
طريقة التحضير
في طنجرة نضع السمنة ونحميها ثم نضيف فوقها اللحمة ونحركها حتى تنضج .
نضيف ملح وفلفل أسود ونحرك ومن ثم نضيف الكوسا ونقلبهم ونغطيهم ٥ دقائق .
بعدها نضيف الماء ونتركه حتى يغلي .
أخيراً نضيف البرغل المغسول والمصفى ونحركهم ونغطيهم لينضجوا .
طريقة سهلة وبسيطة نسكبها في طبق التقديم بجانب مخللات او سلطة خضار أو سلطة لبن وخيار وصحة وهنا .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!