طريقة عمل برغل بكوسا على الطريقة السورية
طريقة عمل برغل بكوسا على الطريقة السورية 1308 
برغل بكوسا
برغل بكوسا على الطريقة السورية من الوصفات الشامية القديمة وهي عبارة عن قطع كوسا مطبوخة مع لحمة وبرغل خشن وصفة سهلة وسريعة وغنية بالمعادن المفيدة للجسم
مدة التحضير:  10 دقائق
مدة الطبخ:  25 دقائق
الوقت الاجمالي:  35 دقائق
 
المقادير
    ٢ كوب برغل
    ٤ أكواب ماء
    نصف كيلو كوسا مقطعة مكعبات
    ربع كيلو لحم مفروم
    ملح حسب الذوق
    رشة فلفل اسود
    ٢ ملعقة سمنة
 
طريقة التحضير
    في طنجرة نضع السمنة ونحميها ثم نضيف فوقها اللحمة ونحركها حتى تنضج .
    نضيف ملح وفلفل أسود ونحرك ومن ثم نضيف الكوسا ونقلبهم ونغطيهم ٥ دقائق .
    بعدها نضيف الماء ونتركه حتى يغلي .
    أخيراً نضيف البرغل المغسول والمصفى ونحركهم ونغطيهم لينضجوا .
    طريقة سهلة وبسيطة نسكبها في طبق التقديم بجانب مخللات او سلطة خضار أو سلطة لبن وخيار وصحة وهنا .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!