باستا البيشاميل لذيذه جدا وخفيفه دون حليب ولا كريمه
باستا البيشاميل  1593
مكونات باستا البيشاميل
3 صدور دجاج الكمية حسب الرغبة
ملعقه صغيرة فلفل اسود
حبتين بصل مقطعه ارباع
عودين كرفس
حبتين ثوم
شويه بهار يعني توابل
نصف ليمونه
مكعب خضار
الباستا
ملح
زيت
جبنه بارميزان
البيشاميل
5 ملعقه كبيره دقيق -فرينة
نص قالب زبده 50 غرام
معجون طماطم
3 اكواب ماء سلق الدجاج

طريقة تحضير باستا البيشاميل
اول شي نسلق صدور الدجاج مع الماء و الفلفل الاسود وحبتين البصل
نضيف عودين كرفس وحبتين ثوم وشويه بهار دجاج ونص ليمونه
بعد ما يستوي الدجاج يرفع من الماء ويقطع قطع صغيره
نحمس شويه بصل ونضيف له ثوم وبهار دجاج
ومكعب خضار ونضيف الدجاج ويحمس جيدا
ويصفي 3 اكواب من ماء الدجاج ويترك جانبا
نسلق الباستا مع ملح وماء وشويه زيت وتسلق وتصفي وتترك جانبا
في بايريكيس نحط الباستا ونحط فوقها الدجاج
ثم الباشميل ونحطها بالفرن ربع ساعه ونبشر عليها جبنه بارميزان
لعمل الباشميل
نحمص 5 ملعقه كبيره دقيق لمده 5 دقايق ونضيف له زبده 50 غرام
ونضيف له معجون الطماطم و3 اكواب ماء سلق الدجاج ونحركه لمده 15 دقيقه
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!