فطاير الزعتر الأخضر بالجبنة
فطاير الزعتر الأخضر بالجبنة 1680
المقادير
- عجينة العشر دقائق : مقدار
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الجبنة البيضاء : ربع كوب (مفتتة)
- الزعتر الأخضر : نصف كوب
- زيت الزيتون : ربع كوب
- سماق : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
رشي القليل من الطحين على السطح المراد العمل عليه.
افردي عجينة العشر دقائق بالشوبك (المرق).
ضعي في وسط العجينة البصل المفروم، والجبنة البيضاء، والزعتر الأخضر، وزيت الزيتون، والسماق، وأغلقي العجينة على المكونات، واعجني العجينة من جديد حتى تتوزع المكونات بداخل العجينة.
افردي العجينة مرة أخرى باستخدام الشوبك.
قطعي العجينة لمربعات متوسطة الحجم.
ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت، وضعي مربعات العجينة فيها.
أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً لمدة 15 دقيقة، أو حتى التأكد من الإستواء.
انقلي الفطاير لطبق التقديم، وقدميها ساخنة أو دافئة بحسب الرغبة.
تابعي الطريقة بالتفاصيل بالفيديو

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!