كريم كراميل بالفرن
كريم كراميل بالفرن 1343
المقادير
- لتحضير الكراميل :
   سكر : كوب
   الماء : نصف كوب

- لتحضير الكريم :
   حليب : علبة (مركز)
   حليب مركز محلى : علبة
   جبن كريمي : 400 غراماً
   البيض : 4 حبات
   الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)

طريقة التحضير
1. لتحضير الكراميل: ذوبي السكر مع الماء في قالب الفرن حتى يتحول إلى كراميل متجانس وبالقوام المطلوب.
2. لتحضير الكريم: في إبريق الخلاط الكهربائي ضعي الحليب المركز، والحليب المركز المحلى، والجبن الكريمي، والفانيلا، والبيض واخلطي المكونات جيداً.
3. صبي الخليط فوق طبقة الكراميل، ثم ضعيه في صينية مملوءة بالماء، وغطي القالب بورق القصدير.
4. أدخلي القالب للفرن على درجة حرارة 200 مدة نصف ساعة تقريباً، واتركيه ليبرد ثم أدخليه للثلاجة مدة 3 ساعات قبل التقديم.
تابعي الطريقة بالتفاصيل بالفيديو

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!