خبزة هشة ولذيذة للفطور اليومي أو الجوتي
خبزة هشة ولذيذة للفطور اليومي أو الجوتي 1860
خبزة هشة وخفيفة للفطور اليومي ا أو الكوتي، مكوناتها بسيطة وسريعة التحضير ، إليك عناصرها
250 غ دقيق ( مزيج من الدقيق الأبيض والفينو بالنسب التي تختارين)
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بيضة ( نمزجها ونأخد القليل للدهن ونفرغ الباقي في الدقيق)
علبة ياغورت طبيعي
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
ماء دافئ للعجن

الطريقة
تمزج عناصر العجين جيدا ويجب أن يكون لينا بحيث ندهن يدنا بالزيت للتحكم فيه ثم نضعه في مول مدهون بالقليل من الزيت نبسطه قليلا باليد ونتركه ليختمر بعد ذلك نضيف القليل من الحليب والسكر للبيض الذي إحتفضنا به وندهن وجه الخبزة ونرش رقائق اللوز و السمسم أو رقائق الشوفان وبذور الكتان ( حسب الموجود )
ثم ندخلها للفرن وشهية طيبة .
خبزة هشة ولذيذة للفطور اليومي أو الجوتي 1860
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!